Какою бывает любовь?

Фото сына Альберта

Собрались как-то два мудреца
И спорили,спорили в поте лица.
Решали старцы всё вновь и вновь
Какою бывает любовь.

Один говорил, что любовь нежна.
Другой утверждал, что во всём важна.
Мила, чудесна Любовь и желанна,
Хотя бывает она и обманна.

Любовь так зыбка! Любовь так страстна!
Любовь чарующа и прекрасна!
Любовь таинственна и пленительна.
Порой бывает она разорительна.

Любовь несмела. Любовь всевластна
Любовь обжигающа и опасна.
Любовь безумна.Любовь отрадна.
Любовь изыскана и нарядна.

Любовь коварна. Любовь слезлива.
Любовь вино дорогого разлива.
Любовь. Ах, любовь. Уж забрезжил рассвет,
Но мудрецы не нашли ответ.

И разошлись, не развеяв сомненья.
Остались старцы в недоуменьи.
Но всё очень просто. Любовь бывает
Такою какой её представляют.


Рецензии