"Христос воскресе!"
Сосед-мусульманин в ответ:
"Ай, молодца!" )))
С праздником Воскресения Христова, Мила!
Почитал на странице в дневниках статью. Очень во многом согласен...
Вот ведь - я что-то подобное всегда пытался сказать ортодоксам.
Но... Каждый считает себя более близким к Небу...))))
Я хоть выдохнул...
А то, думал - я один такой ущербный!)))
С теплом, улыбками,
Чингисханыч 02.05.2016 21:37
Заявить о нарушении
Сережа, с вами как раз все хорошо! Особое видение и мышление... Я помню вас еще по первому конкурсу. Думаю, что лучше быть подальше от Неба, а то завышенные самооценки приводят к застою в творчестве. И что им остается? Только заниматься пересудами, ломанием копий, чтобы как-то утвердиться. За эту японскую поэзию - битвы происходят. За что бьются, сами не знают. Лучше бы писали, как советовали японские поэты в давние времена, как советуют наши мэтры - нужно упражняться. Но для этого необходимо, чтобы внутри что-то было. А там пустота, но крепкое желание приблизиться к Небу. Теории нету, основ каких-то нету, опереться не на что, а критиканов больше, чем нужно.))) Создать они ничего не могут и не пытаются. Труд неподъемный. Критиковать проще. Но, как говорится, - не судите, да не судимы будете. Так думаю.))) Счастья вам и вашим близким. Спасибо!
С теплом, Мила.
Мила Малинина 03.05.2016 08:06
Заявить о нарушении