Именинный паровоз
Все смеются вкруг меня.
Не пойму я ничего,
Может с вида моего?
А-а-а-а-а!
Именинный паровоз
В нем есть множество колес
Шпалы все из сахара
Чтобы я не плакала.
Его мама мне спекла
Чтоб я слюнкой истекла
Только свечки мне зачем?
Ведь я свеч уже не ем!
Хвалят гости эту круть,
Предлагают их задуть.
Потом громко хлопают
И пирог мой лопают.
Вот. Ни крошки не осталось.
Мне же лишь труба досталась.
Свидетельство о публикации №116050102784
Там и на столе вс' біло в виде цветов и зверушек из разных съедобніх материалов, и деревьев из шоколада.
Светик такая выдумщица иногда!
Евгений Боуден 16.09.2018 11:42 Заявить о нарушении