Девочка милая с нежной улыбкой...

Стих рождён в сотворчестве с моим одноклассником Сергеем Калединым.

Девочка милая с нежной улыбкой
Волосы светлые -шёлк!
Ты подарила вечер мне дивный
И я как пион расцвёл!

Ты мне почаще звони дорогая
В радость мне твой звонок,
Ну и дурак же был я мальчишкой
Тебя разглядеть не смог.


Рецензии