Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Посмотри как солнышко играет,
Всех нас с Воскресением поздравляет!
Христос Воскрес! Парит Он в небесах!
Жизнь вечная зажглась в наших сердцах!

«Христос Воскрес!» –  Гремит со всех сторон!
И смерти больше НЕТ! Смерть, это тела сон!

Душа бессмертна и живёт в веках!
Давайте все раскаемся в грехах!
Давайте Бога прославлять,
Чтоб в душах наступила благодать!

Иисус принёс для нас СПАСЕНИЕ!
Христос Воскрес! Сегодня – ВОСКРЕСЕНИЕ!!!

          01.05.2016.


Рецензии