Сорри

Как это  Музом быть
Не могу знать
я поэт.........

Я знаю как быть поэтом
Как быть постовым знаю
Как стилистом  знаю быть
Я умею расставлять приоритеты

Вчера и нужно то было
 пять минут
 поговорить со мною .......

   Но ты
   Первый
   намедни
не нашёл в своих закромах
триста  секунд
из своей жизни
для Дочери Ветра времени ........

Сорри милый парень
красный знак
для тебя с белым четырёхугольником
в телефон я тебе отправила .........
Сорри милый
только бизнес и ничего личного .........


А море сегодня почти летнее
чистое ясное голубое Небо
И Солнце улыбается
   и  музу
   и поэту
всем Планеты Земля существам
       одинаково ........

1.04.2016.


Рецензии