спит усталая игрушка
Раз и два
Лишь коснется до подушки
Го-ло-ва
Руки спят и даже ноги
Это три
Тихо-тихо в нашем доме
По-смо-три
Ходит комнатой пустынной
Лунный свет
Сколько до утра осталось
То секрет
Спи усталая игрушка
Раз два три
И твоя сестра-ватрушка
Тоже спи
Старший брат как будто филин
Лишь не спит
Он компьютерную мышку
Сторожит
А потом настанет утро
В пять часов
И проснулись все игрушки
Будь готов
Филин ухает устало
"Спать спать спать!"
И компьютерную мышку
Под кровать
День пройдет
И ночь уходит
Все растут..
Тихо-тихо жизнь проходит
В пять минут…
Свидетельство о публикации №116050102739
Спасибо Вам!
Дмитрий Ни 06.05.2016 19:51 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 07.05.2016 20:07 Заявить о нарушении