В раздумьях у камина
Давно ли это было?
Что я тебя,
мой друг любила!
С тобой
в единое срослись
и две души
в одну слились.
Мы так
друг - друга понимали,
хоть мы-
ни слова не сказали,
а знали,
это ты и я-
Мы будем
дружная семья.
Но сказка
кончилась мгновенна.
Ведь жизнь - Она,
трудна и бренна.
Всю жизнь...
По сказке не пройдёшь.
Её за ручку не возьмёшь.
И вот,
приходит час разлуки...
В душе оставит...
Столько муки...
Что хватит...
Плакать и страдать...
И сказку-
Нашу вспоминать...
В часы досуга у камина,
ты вспоминаешь...
Как всё было...
Ты понимаешь...
Что, я, одна-
Любила милый мой тебя!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116050102733