Этот плащ - для Тебя
Этот плащ -
Для Тебя.
Цвет ночной -
Для Тебя…
Чтобы знал:
Я с Тобой,
В счастье,
Или скорбя.
Приближаясь к Тебе,
Забываю себя:
В чёрном,
Даже не я –
Гордость
Сломленная…
Посмотри мне в глаза
Хоть немного…
Любя.
Ты -
Холодный…
Гранит.
Просто женщина
Я.
Ты всё время один,
Даже рядом
Со мной!..
Чёрный цвет
Лишь убежище.
Ты
Не такой…
…Но не знаю,
Как быть?..
Мне -
Быть нужно с Тобой!
А, Твои где мечты,
Неразгаданный
Мой?..
Знак подай мне,
Прошу,
Что Тебе я
Нужна!..
Самураю осеннему –
Леди Весна…
Я пришла.
Забирай…
Но шепни:
«…Ты - моя…».
Это больше чем нужно.
Сильнее,
Чем я.
И давно согласилась
Гореть
За двоих.
Так держи
Моё сердце
В ладонях своих!..
Чёрный плащ –
Для тебя…
Но под ним –
Это Я!..
Понимаешь,
Люблю…
И…
Твоя.
Я – Твоя…
Свидетельство о публикации №116050102704
http://www.stihi.ru/2016/05/01/4107
Ольга Валериевна Андреева 01.05.2016 12:53 Заявить о нарушении