Собакокот

Как по утренней поре
Мы гуляли во дворе
Всех котеек накормили
Молочка мы им налили

Всех собачек приласкали,
Со щенками поиграли,
Потому что малыши
Это часть моей души.

А мои большие пЁсы
Облизали киськам нОсы
Ведь хвостатые всех знают
Вместе во дворе играют.

Пату Кет, как брат родной
Только очень заводной
В нем энергия играет
Всех до смерти зализает.

Пат построже, старший брат
Он облает всех подряд.
Да, двуногие не рады
А котейкам - до лампады.

Есть у них один прием:
Вот тихонько подойдем
Да о Патика потремся
Тут же строгость вся уймется.

Справа Пат, а слева Кет
Впереди котов букет.
Так идем по переулку
Мы на утренню прогулку.

И дивится весь народ
Вот так да! Собакокот!

Jun. 6th, 2012


Рецензии