Сливки классовой борьбы

allposters.com
$59.99.Court Jesters of the 14th Century.
 Jesters of the 14th Century

НЕ У КАЖДОГО В РУКАХ..
ЗОЛОТАЯ РЫБКА,
      ВЕЧНАЯ
 БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ
        СЕБЯ-ПЕРЕОЦЕНКА..,
      ВЕЧНАЯ
 БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ
        СИСТЕМНАЯ ОШИБКА

ВЕЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ОДНИХ...
ЧТО ПРЕУВЕЛИЧЕННО БОЛЕЗНЕННО,
 РОБКО И СТЫДЛИВО....,

ВЕЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ДРУГИХ...,
ЧТО
НА НИХ СМОТРИТ СВЫСОКА...
      БРЕЗГЛИВО -ГОРДЕЛИВО...


Рецензии