***

Я думаю, не грусть нас убивает.
Мы сами вечно думаем о том,
Что нас до боли в сердце угнетает,
Что в нас удерживает боль потом.

Порой бывает тысячи осколков
Сливаются в единый луч. Болит.
Не сердце вроде это. Невесомо.
Наверное, душа наша горит.

Возможно, эта боль будет лечебной,
А может нас разрушит этот мир.
О боже, я так жду бессмертной,
Огромной очень, столь большой любви.

Когда душа уже переболела,
Когда и мысли замерли в другом,
Частички боли всё же переменно
Вскрывают раны день за днём.

Да, мне прекрасно, честно. Чудо.
Но, просто, может я огнём
Хочу всё сжечь до тла? Мне худо.
Поговорим о том, о сём?

Возможно эта боль будет лечебной,
А может, нас спасет наша любовь.
Считаю я проблему неизбежной,
Пусть закипает в страсти наша кровь.


Рецензии