Ушедший день

Мой самый лучший день прошёл.
И не случится в жизни лучше..
Закат соскрёб последний лучик,
Накинув ночи капюшон.

Мой самый лучший день испит
До дна.Без мысли и намёка
Что это путь к беде без срока.
Всё верно будто...Без обид.

Мой самый лучший день...где он?
Беследно в общем,незаметно
Он пассажиром безбилетным
Как тень проник в пустой вагон.

И укатил под стук колёс
Без слов и глупых обещаний.
Оставил память на прощанье...
А счастье и любовь унёс.


Рецензии