Великовозрастному мне сюрприз приятен был вдвойне
оправившись от сна, обнаружил, что по итогам интернетного
конкурса лимериков №74+ я оказался победителем одновременно
в основной и дополнительной номинациях.
Новость вылилась в лимерик:
О победе узнал в туалете.
Оправдался подъём на рассвете:
Оба приза мои!
Пир в масштабах семьи
Обеспечат любимые дети!
28.04.2016
Свидетельство о публикации №116050102605