Мой Брат!

Скажи мой брат, ну почему мы на застолье столь чужие,
Скажи в чем я пред тобою виноват???
Наследства я родительского вроде не восхитил,
За что сжираешь волчьим взглядом ты меня???


Быть может тебе чего то нашептали,
Быть может жены наши разосрались в пух и прах???
Скажи мой брат, ну почему мы на застолье столь чужие,
Скажи в чем я пред тобою виноват???


Не осуди,да не осудимым будешь,
Ты помнишь нашей Матушки совет???
И злого наговора ты не слушай,
Я зла не пожелаю тебе ныне и вовек.


Тебе лишь счастья я в сем мире пожелаю,
Что б в радости ты жил до ста пятидесяти лет!!!
Мой брат надеюсь ты меня не проклинаешь???
С тобой моя поддержка отныне и сто лет!!!

Кузнецов Георгий.    01.05.2016.


Рецензии
Стихотворение потрясающее!!! Прямо, искренно, и сердечно!!!С уважениеи и теплом души.

Надежда Дутова   01.05.2016 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.