Нептун Путь неправильный 1

Открывши глаза она улыбнулась.
За окном простиралось необьятное величие цветных дисков Сатурна.
- Мы прибыли. Ответил голубоглазый, светловолосый парень.
Впереди виднелись темно-алые цвета планеты.
- Население довольно таки скучное, обьяснил проводник.
Но впринципе повеселиться можно. Они проследовали в планетарный бункер где сверили копии своих гитанов, всё только начиналось для двух влюблённых на самой странной планете 37 измерения.
Они еще не представляли что их свадебное путешествие таит в себе уйму проблем и приключений.

Ну так чтож начнём этот роман и узнаем каким образом они попали в лапы 37 измерения.

Ахматов Александр.
Продолжение следует...


Рецензии