Любовь

Утро нас с тобой встречает.
- Здравствуй, милая, родная.
К твоим губам я припадаю,
Сладко, страстно их ласкаю
Твои чуть сонные уста.
- Сказка ты моя!
Проснись, с тобою рядом я.

В ответ: сиянье глаз
И чуткое дыханье,
И шепот сердца,
Слова любви признанья.
- Жизнь не мила, где нет тебя!
И нежные уста
Друг другу многое сказали...

...А между тем рассвет настал,
И день грядущий вдохновлял
Влюблённые создания!


Рецензии