Вдруг холод откуда?
А ты всё молчишь, не звонишь...
Лишь только немного напишешь,
Мне много писать не велишь...
А я тут в догадках теряюсь,
В сомнениях душу терзаю-
Что нам преткновением стало,
Вдруг холод откуда? Не знаю...
Дорогу какая мне кошка
В недоброе время закрыла?
Меня отдаляешь немножко...
Ты хочешь - тебя чтоб забыла?
Не надо винить здесь работу,
На чувства она не влияет.
Ведь знаешь - любовь и забота
Любую усталость снимают...
Свидетельство о публикации №116050102500