Мой серенький мальчик

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мне с тобой ни холодно, ни жарко.
Мне с тобой ни тускло и ни ярко.
Нет к тебе вопросов и обид.
Сердце не болит.

Припев:
Мой серенький мальчик,
Засунь в ротик пальчик,
Стань ярким мужчиной.
Вся в этом причина.

2.
Мне с тобой, что весна, а что зимы.
Мне с тобой рассветы нелюбимы.
От твоих объятий не штормит.
Сердце крепко спит.


Рецензии