Сестренке
Сестренка младшая мая
Я помню как ты появилась
Мою кроватку забрала
Кроватка с ковриком на стенке
Где мишки лазят на бревне
Она мене,да и тебе наверно
Не раз являлася во сне
Во сне,с картинками из детства
Где море счастья,море грез
И где предательству нет места
Где мы смеялися до слез
Прости что за столом не вместе
Мы стали взрослыми теперь
Здоровья тебе лет на двести
Желаю счастья,и теперь
Когда ты тоже стала мамой
Пусть сбудутся твои мечты
Дороги тебе длинной самой
Любви,успехов,красоты
Свидетельство о публикации №116050102417