Склонились ивы стройные
Как будто бы проштрафившись,
Склонились ивы стройные
Над тихою водой.
А в небе тучки белые,
Как девочки несмелые,
Глядят на солнце знойное,
Довольные игрой.
У берега на мостике,
Стоит девчонка с косами.
Лицо девчонки светится
От солнца и любви.
Парнишка рядом мается.
Спокойным быть старается.
Ему уже не терпится
Тот нежный стан обвить.
Промчались годы быстрые,
По разному игристые.
Височки серебристые
На солнышке блестят.
На мостике, как в юности,
Стоим, забыв про трудности.
И птички голосистые,
Как в юности галдят.
29.04.16
Свидетельство о публикации №116050102410
Тувия Анатолий Ланцман 18.07.2017 07:33 Заявить о нарушении