Московский троллейбус
Под стены древнего Кремля.
Твоей судьбы решают ребус
И ждёт московская земля.
Вези кругом, приятель старый,
Кутузову взглянуть в глаза,
Туда… где я купил гитару,
И мне б забыть тебя. Нельзя.
Твои прославленные братья
Везли меня в Москве ночной,
Где был у славы я в объятьях,
Где был счастливый и смурной.
И вроде, что до вас мне дело,
Разрежут всех в металлолом.
Я расскажу потомкам смело,
Как было в городе былом.
Ты пережил Войну и путчи
И всей Столице был в пример,
Решил, что без тебя всем лучше
Прибывший из Сибири мэр.
Свидетельство о публикации №116050102370
троллейбусов ...
Толя . хороший стих ,такой понятный .
Яков Шенгарей 07.09.2017 05:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Анатолий Пименов 07.09.2017 15:54 Заявить о нарушении