ХВ

***
Испекли куличик
чуть не до небес,
коли без кавычек
умерший воскрес.
.
Освящали тело,
кровь, гробам в укор,
поглощали смело
сдобу и кагор.
.
Ликовали, яко
водится у нас,
с музыкой и дракой,
впрок и про запас.

12.04.2015(18–11), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии