Христос воскресе!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
ОН победил во веки смерть,
И взяв бессмертия венец
Повсюду сеет радость,свет.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Приняв мученья на кресте,
ОН победил тем самым зло,
Даруя людям луч надежды:
На свет,любовь и доброту.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Приняв смиренно от ОТЦА
Всю ношу искупления греха,
За нас,людей,своих детей
Страданья с радостью неся.
Лишь веря истинно в ОТЦА,
Что не оставит,не придаст
И в надлежащий людям час,
Дарует сладость бытия.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Так ВОСХВАЛЯЙТЕ ВСЕ ХРИСТА,
Любовь пошлите в НЕБЕСА,
Как нам дарует ОН с НЕБЕС.
Свидетельство о публикации №116050102333