Кали-Ма

Принеси нам в жертву жертву
Человечью плоть
Это тело слишком бренно
Мы хотим тебе помочь

Стать такими же богами
Душу нам отдав
Ты получишь ключ от рая
И бессмертным став

Принеси нам в жертву жертвы
Человечью плоть
Эти люди просто смертны
Мы хотим им всем помочь

Стать частицей нашей славы
Голода, любви
Мы - Господь, что завещает
Во врата войти

Принеси нам в жертву жертву
Человечью суть
И совокупляясь с богом
Обретёшь ты нужный путь

И обнявши, прирастёшь ты
Став рукою вновь
И однажды всё поймёшь ты
И почуешь кровь

Принеси нам в жертву жертву
Человечью плоть
Это тело слишком бренно
Мы хотим тебе помочь

01.05.2016


Рецензии