Мы друзья, не враги
Прочь тоску прогони,
Чаще мне улыбайся,
Мы с тобой друзья, не враги.
Скажешь, любишь другого,
Я уйду с твоего пути,
Не бывает горя чужого,
С другом, ясно ,полегче идти.
Я тебя никогда не обижу,
Не советую даже врагу.
Станет плохо тебе, я увижу,
Как сестренке своей помогу.
Не грусти , не печалься,
Прочь тоску прогони,
Чаще мне улыбайся,
Мы с тобой друзья, не враги.
03.10.2001г.
Свидетельство о публикации №116050102171