Расскажи, как над миром вставала заря...
Песни пел соловей на рассвете.
В дымке розовой вся дорогая Земля.
Нет счастливее нас в этом свете.
Я вникаю в твой шёпот горячий, родной.
Жизнь в надёжные руки вручая,
Моё сердце открыто, живу я тобой.
И любовь в моём сердце не тает.
Представляю, как бродим с тобой по росе.
В бриллиантах мир нежен и светел.
Не хочу просыпаться одна в тишине.
С тобой слышать хочу жизни ветер.
Покрываюсь я краской до корней волос.
От очей твоих ясных я млею.
И смеются разливы зелёных берёз,
От любви нашей страстной немея.
Всё смешалось, мечты, сочиненье моё.
И реальные думы о жизни
Без тебя очень громко кричит вороньё.
В своей жизни не вижу я смысла.
Я вникаю в твой шёпот горячий, родной.
В зной и ветер, мороз и метели.
Я дыханье любви ощущаю большой.
По утрам- соловьиные трели.
Свидетельство о публикации №116050102121