Огонь святого восхищенья...

Огонь святого восхищенья,
Дары небесной чистоты.
Врата для рая отворивши,
Эта дорога для любви.
Глубинной тайной воскрешенье,
Великим смыслом для души.
Приятной верой насыщенье,
Эта звезда в сердцах горит.
Искрою будет жизнь движенья,
Этот огонь и будет смысл…
             Александр. 


Рецензии