Благодатный Огонь

Этой ночью, Огонь Благодатный,
Нашей жизни подарит тепло,
И любовь вспыхнув, факелом ярким,
В том огне хранит счастье своё.

Пусть Купиною, Неопалимой,
Ярким светом, влюблённой души,
Смоляной нитью, крепкой и длинной,
Благодатный Огонь сохранит!

Я целую тебя, Ненаглядный,
Обнимаю родное плечо,
И в глазах твоих Свет Благодатный,
Вижу снова...ещё.....и ещё....


Рецензии
Как хорошо, когда так видят!

Тёмович   01.05.2016 00:25     Заявить о нарушении
Лучик света в том помогает!
Спасибо. Светлых праздников.
С уважением.
МГ

Моя Гуленька   01.05.2016 01:08   Заявить о нарушении