В чём грех...
Всё обыденным стало, как будто...
Не шептали загадочных слов,
Позабыв про часы и минуты.
На свиданья не бегаю я,
Хоть в объятьях тону каждой ночью,
Поцелуи со страстью даря,
Забываясь в грехе непорочном.
Впрочем, разве любовь, это грех -
Отдаваться во всём, без остатка?
И греховен ли радостный смех
После ночи, божественно сладкой?
Только очень мечтаю опять,
Невзначай, не на праздник, некстати,
С поцелуем и нежным объятьем,
Я букетик цветов получать!
Свидетельство о публикации №116050102035
А над ними подышишь ты, и взрастут они как родные.
Станислав Васкод 01.05.2016 08:57 Заявить о нарушении