Сочельник Баллада

                Сочельник

                Баллада

                Сочельник, на деревьях зелень,
                Нежностью наполнен круг,
                Смелее взгляды у подруг,
                За горизонтом скрылась темень,
                Желанна встреча смелых рук,

                Свежесть губ пленяет,
                О чувствах разговоры до утра,
                Сок капает, порезана кора,
                Берёзы день под образом настанет,
                Жизнь лучше будет, чем вчера,

                Дороги вдоль, горит трава,
                Безветрие, притихли птицы,
                На ветках прячутся куницы,               
                Звезда, после концерта, в номера,
                Мелькают микрофоны, лица,

                Спасатели, о мужестве слова,
                Герань заморского ждёт принца,
                У васильков свои амбиции,
                Под ноги стелется трава,
                Волна на палубе эсминца.

                01.05.2016г.


Рецензии