В небе
''Закончился этот апрель''.
Помню, когда то он был мне удачей, спасеньем.
Вот и открылась в зеление
Новая дверь
С белыми тучками, дождиком,
Солнцем и сенью.
Кремово- нежные
Легкие, сладкие сны,
Новые летние , теплые,
Майские ночи..
Пусть будет так.
Будут долго светить там огни,
Будет лето в душе-
Буду счастлива очень и очень....
Свидетельство о публикации №116050101973