C est La Vie

"Развенчан миф, разбиты цепи рабства,
И ложь бежит, скулит от света царства..."
Хороший сказ и добрая идея,
Где честь крушит все козни от злодея.
И гонит мрак, рука отваги, братство,
Сметая в прах всё вражее богатство.

Таков мир грёз, мир сказок, мир фантазий,
Как полигон для мудрости, оказий.
Но наступает час, проходит время чар,
Где колдовство теряет кривды дар.
Смыкает крылья - солнце днем радушным,
И ночь спускается - царицей снов послушных.

Горит огонь, потрескивают дрова,
В хлеву жуёт, своё - своя корова.
А между тем, у звёздного покрова,
Пируют ведьмы в шабаше земного.
Ликует страсть и кровь ликует в теле,
Ликует сердце, ночью, на пределе...


Рецензии