Нептун - путь неправильный. Искра

И тихие те звуки голоса, тебя.
Игра которая была необходима,
Необходима, милая заря,
И эта сила, никак не победима.

Я думал раньше это можно сжечь,
Или ряспять, втыкая мне железо.
Но снова, снова и опять ...
Настало совершеннолетие и лето.

Я всё придумал это сам,
Теперь же вспоминать немного проще.
Не нужно больше, плавать по морям,
Мы тут с тобой, в чужой небесной роще.

Мы гости, вспоминаешь суть?
Мы это всё, придумали для нас же.
Очередной портал, дыра, какая муть ..
Переселяясь, планетарным маршом.

Нас двое и осколки гнева.
И существа через которых мы живём,
Два голоса слились, как ты хотела,
И мы, по новой тут поём.

Когда этой планете будет крах,
Читай, роднуля вспоминай все мысли.
Они же захотят впустить в нас страх,
На другой, с ума свести пытаясь.

Я всё писал тебе, я твой фантаст.
Как в этом мире время длится быстро.
Там, по двадцать тысяч лет живёт балласт.
Ты доберешься! Знаю, это искра.
Александр Ахматов. 2016.


Рецензии