Счастливые!

Да разве можно не радоваться ей – любимой моей!
Нет её прекраснее и милей!
И в далёкое поле вдвоём – только с ней –
Очаровываться песней полей –
Песней жаворонка в солнечный день!
А когда чуть от облачка тень,
Хочется в небо взлететь, отодвинуть все облака, пусть и красивые,
Что видеть Твои глаза в лучах Солнца – счастливые!


Рецензии