Комарик

Ко мне сегодня в гости
Комарик прилетел.
И песенку "пискучую"
На ушко мне пропел.

Потом присел тихонько.
Мне ножку прокусил.
Об этом я комарика
Нисколько не просил.

Прихлопнул я комарика!
Уже не улетит.
И песенку навязчиво
Уже не пропищит.


Рецензии