Жизнь не приемлет суеты
Жизнь не приемлет суеты,
Она величаво и плавно
Волны несёт в берегах Красоты,
Лишь миг Настоящего главным
В ней явлен, посколь только он
В Реальности существует,
Причина и следствие, долг и Закон,
Ничто, никогда не минует
Пределов его, все вмещается им,
События прошлого, дали Грядущего,
Ни Радость, ни боль мы никак не продлим,
Всё будет по сроку, как им нам отпущено,
И стройный мгновений могучий поток
Вздымается в высь Беспредельности
Туда, где Начало Всего и Исток,
Где признана истинной ценностью,
Божественной Мудростью только Любовь,
Иное всё - тлен преходящего,
Эпохи идущей она - явь и новь,
Основа для творчества вящего!
***
Свидетельство о публикации №116050101760