1 Мая!
Цветение и благоухание садов!
Весенние цветы и радости-
Цветение в сердцах Любви!
Какая красота и правда Жизни!
Живым костром Воспоминаний
Греет душу и зовет :
Творить, любить
И оживить прекрасное,
что спрятали...
ЗАЧЕМ?
МИР, ТРУД, МАЙ!
Свидетельство о публикации №116050101755