ты сам с собою нечестен стал

во что превращаешься
скажи мне ты видишь нет
ты больше не улыбаешься
вечно скалишься
часто во всем ошибаешься
идешь ко дну
находишься в личном аду
напиваешься до беспамятства
не можешь поймать волну
употребляешь ругательства
пытаешься убедить себя мол
сложились так обстоятельства
ты сам с собой развязал войну
со словами "а что я поделать могу?"
теряешь себя в дыму
погружаешься в темноту

ты сам с собою нечестен стал
то ли ты просто устал
то ли ты уважать себя перестал
раньше ты не был таким

останешься скоро совсем один
не имея возможность коснуться моей руки
вспоминая как пахнут мои духи
теряясь среди толпы
в попытках избавится от пустоты
в попытках найти покой

твоя душа осталась со мной


Рецензии