Когда ты не со мной...
Я чувствую, как покидают силы...
Случись чего, то я не оробею...
Но только потому, что я ретива.
Когда ты рядом, я напитываюсь силой,
Обняв тебя, прижавшись среди ночи...
Я снова буду сильной и красивой...
Люблю тебя всей силой, очень-очень.
Свидетельство о публикации №116050101665