Священный след

По божественному следу, что хранит душой Земля,
Пронесём свою победу к стенам древнего Кремля.
Не дадим посеять смуту тем, кто поднял триколор,
Хоть и хочется кому-то продолжать военный спор.

Мы ведь нынче цель святую, как и жизнь, внесли на Кон,
Коль пустил слюну густую на Россию злой СИОН.
Это значит, не напрасно брошен был трёхцветный флаг,
И опять он станет красным, хоть грозит смертельный враг.

Чтоб окрасить его кровью, лить придётся и свою,
Окропив сердца любовью, встретив Истину в бою.
Ведь уже не та Россия, хороня остатки лжи,
В ней волна духовной силы раздвигает рубежи.

Правда есть на белом свете, торжествуя вновь и вновь,
И всегда по всей планете разливает лишь любовь,
Ту, что нам даётся свыше в личных Божьих именах,
Ведь прекраснейшему Кришне служат не за ордена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.; http://prabhupada.by/радио/


Рецензии