Национальная идея

Для нас национальная идея предполагает братство всей страны,
Взрывая ложь безбожных иудеев, чтоб избежать влиянья Сатаны.
И мы вернём свою святую долю, любовь к России с истинным гербом,
Коль слуги мы единой Божьей воле, где невозможно быть уже рабом.

И мы едины под победным флагом, и сохраним то братство навсегда,
Несёт оно народам только благо, как лотос счастья красная звезда.
Везде и всюду всё идёт от Бога и значит, есть обратный путь домой,
И в нём любая верная дорога, но лишь одна является прямой.

Господь един в своих духовных формах и остаётся в них всегда собой,
В своём сиянье изначально чёрный, затем Он белый, после голубой.
В любой из них закончатся скитанья для всех людей, народов и племён.
Ведь Он любовью в золоте Чайтаньи явил нам счастье всех своих имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии