Пляска сатанистов

Ценность мраморного мяса, лишь в культуре подлецов,
Под казачьи переплясы ставропольских мудальцов.
Ведь в Руси священной чтили жизнь коровы и быка,
И детей своих растили доброй крынкой молока.

А теперь в плену кумиров и сомнительной мечты
Люди бесятся от жира или мрут от нищеты,
И в желаньях низших вкусов не выходят из нужды,
Коль разводят жидорусов обрусевшие жиды.

Вся их ложь под наши бредни в ад кромешный завела,
И звонят вовсю к обедне на церквях колокола,
Где умы наполнит ядом кровь распятого Христа,
Всё же Кришна в сердце рядом, хоть и совесть не чиста.

И напрасно счастье ищем среди жидоупырей,
Коль любое мясо в пище превращает нас в зверей.
Жить негоже в блудосраме, смрадом гибельным дыша,
Ведь лелеет в сердце-храме только Истину душа.;  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии