Переходный период

Наш век весьма сентиментален, коль до сих пор царит СИОН,
Его и бил успешно Сталин, вменяя стойкость как закон.
Поднял страну с кровавым потом и защищал как только мог,
И для советских патриотов он был отец, но всё ж не Бог.

С ним били грозных супостатов, державших в страхе этот мир,
Где честь советского солдата нам принесла победный пир.
И сделал он для всех немало, оставив неизменный след,
И всё ж, когда его не стало, подтаял славный дух побед.

Коль не смогли страну советов спасти на выпад грязной лжи,
Не зная истинных заветов, теряли наши рубежи.
Мы подменили цель подлогом, хотя и был ракетный щит,
Ведь не скрепить Союз без Бога, а власть прогнившая трещит.

И лишь теперь, но с целью высшей без сатанинского звена
В Союз священный с Богом Кришной войдёт великая страна
Всемирным символом-парадом, что приготовит нам МОСКВА,
С победной славой Прабхупады, где только Истины слова.; http://prabhupada.by/радио/


Рецензии