Всесильный Господь Рама

Имя Бога, всесильного Рамы, – это цель всех на свете дорог,
Где любовь даже в маленьких граммах перевесит всю тяжесть тревог.
Словно лёгкие капли тумана, растворятся они без следа,
Чтобы вылилась счастьем желанным эта милость уже навсегда.

Всё, что ценится в призрачном мире, предлагает сомнительный вес,
Как надутые гордостью гири на арене бродячих чудес.
Этот цирк на колёсах самсары помогает дорогу найти,
Ведь из сердца естественной парой нас хранит лишь Господь на пути.

Всей душой Его голос услышим, если цель нашей жизни одна –
Уяснить суть Верховного Кришны, воспевая Его имена.
Все они нам знакомы до боли с колыбели начала начал,
Чтобы вспомнить те главные роли, где нас Кришна с любовью встречал.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии