Мой клён

            Мой  клён.

Мой  клён  стоит  красивый,
Качаясь  на  ветру.
А  я  иду  с  прогулки,
По  парку,  по  утру.

И  клён  мой  не  опавший,
О  ком  писал  Есенин.
А  я  то,  не  уставший,
И  совсем  не  Ленин.

Обычный  я,  не  лысый,
К  тому  же  и  седой.
И  снова  есенинская  строка,
Я  не  буду  больше  молодой.

Что  ж,  не  буду  и  не  надо,
По  мне,  оно  и  так  сойдёт.
Была  бы  в  жизни  лишь  отрада,
И  только,  не  наоборот…

Моя  любимая – моя  отрада,
Она  любовница  и  жена.
И  мне  сегодня  она  рада,
Я  вот  пришёл,  а  ей  пора.

Пора  выходить  ей  из  дому,
Прошу  идти  через  наш  парк.
Привет  передать  моему  клёну,
Он  одинокий,  без  нас  так.

Мой  клён  зелёный.  Очень,  очень…

         07:30.01.05.2016.


Рецензии