Единый символ

Народ России в бесполезных спорах давно не знает верного пути,
Чтоб стать стране надеждой и опорой, которой лучше в мире не найти.
Чтоб воскресить истерзанную память арийским духом праведных времён,
Мы вновь поднимем Бога Кришны знамя в составе всех Его святых имён.

Соединим в них все свои победы в священный символ под своей звездой,
В науке счастья, что несут нам Веды в лучах любви эпохи золотой.
Ведь это милость Господа Чайтаньи, единство целей каждой из дорог,
В которой высшим словосочетаньем проявлен лично Сам Верховный Бог.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии