Иди. Я тебя отпускаю

Стоит на краю у обрыва
На самой высокой из скал,
Душа моя - в сильных надрывах
Которую сам истерзал.

Лети. Так обоим спокойней
Держать я не в праве тебя,
Расправь свои крылья свободней
Полёт продолжай без меня.

Ты лучшую жизнь заслужила
Со мной истрепалась сполна,
То падала вниз, то кружила
Тонула до самого дна.

Иди. Я тебя отпускаю
Пари, что есть сил над землёй,
А мне - ещё долго до рая
А мне еще спорить с судьбой.


Рецензии