Подарок на шее
По причине,без причин,
В этот день себя унизив,
Дань отдать, скорей спешишь.
К чьим ногам его положишь,
Абсолютно все равно,
Друг,любимая,начальник,
Спину гнешь,ради чего?
Растопить чужое сердце,
И порадовать его,
Надо вам с какой то целью,
Что то вырвать у него...
Бескорыстности не верю,
Ты, подарок в долг даешь,
Чтоб запомнили и знали,
Что напомнишь про него...
Не хочу я быть обязан,
Даже в долг я не живу,
Мне подарок,груз на шее,
Утоплюсь,но не приму...
01.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050101615