Набат

стихи написаны на музыку И.Саруханова Скрипка лиса (Скрип Колеса)
http://yadi.sk/d/n9cK8VdprQw8B

Над Черным морем
Дым расстилается,
Одесса в огне -
С мороком дьявола
Город сражается,
Как на войне.
Звон колокольный
В небо взмывается,
Сзывая народ,
Русские
На врагов поднимаются -
С нами же Бог.

Гром в небесах -
Бьет колокольный набат...
Гром в небесах -
Бьет колокольный набат...

Много тысяч лет,
Что Русь живет
на этой земле,
И всем врагам
отпор дает -
они в западне...
Наши Луганск и
Донецк защищаются -
Фашизм не пройдет.
Будто бы черные
Вороны слетаются
На Юго-Восток.

Гром в небесах -
Бьет колокольный набат...
Гром в небесах -
Бьет колокольный набат...

Выгоним мы "демонов",
Пусть их преследуют
Горе и мрак.
Мы победим!!!
Но помнить следует,
Что прячется враг.
Дым над страною
Быстро рассеется -
Сады расцветут.
Дети все наши
Улыбкой засветятся -
Мечту обретут.

Гром в небесах -
Радугой небо цветет.
Гром в небесах -
Радугой небо цветет.
Гром в небесах -
Радугой небо цветет.
Гром в небесах -
Радугой небо цветет.


Рецензии